Гимн любви

 Оставь окошко приоткрытым,
 Любовь была- и не была.
 Она живет полузабытой,
 Убрав до времени крыла.

 А я кляну свою настырность:
 Что я в тебе тогда нашла?!
 Но мироздания пустынность
 Моей душе ответ дала.

 И я живу-микроб вселенной,
 И Землю трепетно любя,
 Боюсь единого мгновенья,
 В котором не найду тебя.

         26 апреля 2020г.


Рецензии