Скачай

Я раньше мог зачитываться Лоркой,
А также Данте, Байроном, Вийоном.
Теперь несёт в моём подъезде хлоркой,
И пахнет чем-то нестерпимо жжёным.
По жёнам расшифровывай мужей
Отчизны славной, что зовёт на бойню.
Бреди средь зеленеющих межей,
О, Родина моя, а мне совсем не больно!
Нет боли. Нет отчаянья. Нет тоски.
Как нет и посетителей в кафешках...
О, Русь моя!.. Скачай мне новый скилл
И скинь его, пожалуйста, на флэшку.


Рецензии