Covid-19. Шансон

1
Covid до нас добрался
Что стало на нашей земле
Он долго сломать нас пытался
Устроил свое дефиле

Очень мне страшно стало
На свете этом жить
Люди что вас одержало
Вы перестали любить

припев:
Не нужна мне корона и вирус
Пандемия любви мне нужна
Я знаю, что скоро отпустит
Замаскированная война

2
Covid -дело такое
Воздушный и капельный путь
Ну чем же вас успокоить
Будьте добрей чуть-чуть

Господь, избавь меня от нагрузок
Навалы черной волны
Хочу фейерверк я из пушек
И избежать все беды земли

припев:
Не нужна мне корона и вирус
Пандемия любви мне нужна
Я знаю, что скоро отпустит
Замаскированная война


Рецензии