Химера

Она могла бы кем то быть
Но жизнь ее добила.
Она умела в море плыть.,
Ее волнами утопило..
Она жила и всех любила..
Тебя,детей, природу,мир.
Она за все тебя простила
Зачем же ты ее убил?


Ее глаза вовек закрылись
Убиты двое синих птиц.
Ты только помни как учились,
Ваять любовь среди частиц..


Рецензии