Слепые

Мне нравится что люди могут быть слепыми..
Имея пару глаз- не видят ничего.
И кажутся они мне "не родными",
И будто всё в душе у них-мертво.

Как часто их ошибки замечаю,
Они ведь верят самой чистой лжи..
И день за днём я тех встречаю,
В чьих спинах воткнуты ножи.


Рецензии