Свадебный декаданс...

Стала ласковой девочка верба,
Распустилась,
Серёжки не оброни....

Расплескалась река до неба,
Не утони....

Все нелепые жизни путы-
Соквояж...
И не вздумай всё перепутать-
Чай и грильяж...

Пред прыжком в твоё зазеркалье-
Один лишь сказ...

Украду тебя на закланье,
В свой декаданс...


Рецензии
А, может, получится что-то хорошее?
Этим вопросом мы частенько задаёмся:)
_____________________________________
Добрый день, Даша!

Вячеслав Знакомый   28.04.2020 14:54     Заявить о нарушении