Как сладко жить

Как сладко жить, когда приходит счастье,
Когда весна желаньями щемит,
Когда любовь, с Богами в соучастье,
Ликуя, жизнь по-новому кроит.

Прекрасны дни, все вновь легко и просто.
Играет кровь, вином лучится взгляд!
Шалит душа! Бликуют чувства пестро.
Я снова жизни радоваться рад!!!


Рецензии