Единственная

Ресницы некрашены, брови дугой
Кто ж тебя создал, чудесной такой?
Губы пылают - им не надо помады
Хочется нежности и без преграды...

Глаза твои цветом совсем не понятные
Очень глубокие и необъятные...
Хочется кануть в эту пучину
Не объясняя - желаний причину!

Чёлка свисает касаясь бровей...
На щёчке румянец, желанной моей!
Кожа лощённая, нежно прозрачная
В чувствах любовных всегда ты удачная.

Сердцем своим ты даришь тепло
От чувств твоих нежных очень светло...
Хочется глянуть в душу твою
И тихо сказать, что тебя я люблю!

Ты моя радость и ты моя боль
Только тобой, любоваться позволь...
Я буду нежно тебе говорить
Что я не в силах - такую забыть!
       07.02.2012


Рецензии