Канат порвался

Вот и всё,канат порвался!
Долго он свой груз держал.
С болью в сердце я остался,
Ты нашла другой причал!
Надоели ложь с обманом,
Не привык я с ними жить,
А в глазах стоит туманом
Та, с которой должен быть.
Ничего, пройдет и это,
Снова станет твердым взгляд,
Солнце вновь придет с рассветом
И растопит в сердце яд.
На душе большая рана,
Не унять её ни чем,
Что ж ты сделала Татьяна?!
Поломала судьбы всем!
Нет семьи, очаг разрушен
А на сердце пустота.
И огонь любви потушен,
И разрушена мечта.
В сорок с лишним очень трудно
Жизнь по новой начинать,
Как затопленное судно
Со дна моря поднимать.
Что поделать, так случилось,
Не исправишь ничего.
Буду верить в Божью милость,
Он не бросит одного!


Рецензии