И в душе рвётся шёлк тончайший

Смерть бесчинствует в переулках,
Беспардонно роняя оземь,
Меж домов эхо бродит гулко,
Тишину от себя отбросит. 

Я не знаю, что будет дальше,
Боль разлуки залила сердце,
И в душе рвётся шёлк тончайший,
Словно хочет она раздеться.

Жизнь своё забирает время,
Нам взамен подарив надежду,
Рядом нужно шагать лишь с теми,
С кем искра пробежала между.

Каждый ищет простого счастья,
Где любовь поведёт за руку,
Мы в её безраздельной власти,
Вновь вкушаем и страсть и муку.


Рецензии