Ну как без веры и любви прожить?!

Кто может запретить тебе любить?
А верить запретить, скажите  - можно?
Мы созданы с потребностью такой,
Она как пища, как вода, как воздух.

Любовь и вера, словно два  крыла
Они несут меня в надежде к цели.
Бог - есть Любовь - основа бытия.
А верой рушатся твердыни во мгновение.

И прорастает вечностью в душе,
Та вера, что дарует нам свободу.
И нет свободы лучше на земле,
Чтобы рабами стать Владыки Бога.

И вот уже живёшь не для себя
Ты выкуплен ценой непревзойденной
За грех людской уплачено сполна
Пролита кровь Христа за все народы.

Осталось просто верить и любить
Раскаяться в грехах и  обратится
И Бога, как Владыку, свято чтить
Законы, заповеди исполнять стремиться.

И по стопам Христа след в след идти
По узкой и тернистой тропе жизни.
И волю Божью, не свою, творить,
Хотя это не модно, не престижно.

Скажите, можно ль запретить душе любить?
А верить запретить, скажите, можно?
Ну как без веры и любви прожить?
Без них питание сердца невозможно.


Рецензии