***

Много - это когда чего - то не хватает...
Привлекательная женщина - это тяжкая профессия, за которой стоят: труд, нервы, время и  деньги...
Вопрос конечно же  космический: почему мужчин так много, а настоящих так мало...?
Счастлив  лишь тот, кто об этом никогда не задумывался...
Почему у бедных дети как дети, а у богатых не от мира сего...?
 


Рецензии