рожденная тобою

я купила эту кофту давно,
но вспомнила о сказке
русской народной..
курочке Рябе...и
перетертых сплетнях
кто и кого...
а впрочем это неважно..
сегодня ты герой сюжета..
вытащенного с пропасти
однажды, чрез мост..
благих смолистых слез...
ты спросишь...это все всерьез..
скажу..да, реальная картина.....
ах тишина...и пройден поворот..
где было делимое в  неделимо,
оставив ...искренность улыбки...
поговори..как говорит
музыкант со своей любимой
скрипкой...
иначе он ни музыкант..коль
миллиметр движения смычка
рождающий такой фалиант..
благоухания звука..
смотрю и понимаю..
страшно быть пагубой
испуга...
остановилась пред тобою,
и на носочках..повторяю..
ты прости меня за грамотность...
как берендей пред рощей
слов..рожденная тобою...


Рецензии