Перед моими глазами

Твоё имя мелькает бегущей строкой
Перед моими глазами.
Силуэт разливается бурной рекой
Перед моими глазами.
Ты — оазис в пустыне, вершина вершин
Перед моими глазами.
Ты — источник тепла для озябшей души
Перед моими глазам.
Твои волосы словно соцветие роз
Перед моими глазами.
Героиня любовных поэзий и проз
Перед моими глазами.

27. 04. 2020.


Рецензии