Вот такой нужен инет!

Когда наступят вот такие времена ,
Мир захлебнётся в долгом поцелуе ,
Забыть про остальную жизнь рискует ,
Известно ведь : ... ЛЮБОВЬ , - ВСЕГДА ПРАВА !

Наверно мы разучимся читать ,
Писать посланья , ... кем-то восхищаться .
Ведь можно будет просто всё сказать
И можно непрерывно целоваться .

Заранее предвижу возраженья .
Жизнь не стоит , она всегда в движеньи .
Придумают когда-нибудь и так ,
Прогулка в гости выльется в пустяк .

Открыл планшет , зашёл в ИНЕТ
И пред тобой весь белый свет ...

27.04.14.


Рецензии