Что со мной не так

А я стою одна, теперь совсем одна...
Тебя нет больше рядом, Не провожаю взглядом,
И не машу тебе из окна...
Вчера лишь шли вдвоем, с тобою шли вдвоем...
И ты мне улыбался, И счастьем отдавался
Твой голос стуком в сердце моем.

Что со мной не так? Ну что со мной не так?
Не хочешь быть любимым ,
Со мною быть счастливым ,
А хочешь сделать  в сторону  шаг!

И больше не звонишь, ты снова не звонишь...
Я больше не услышу,
Твой голос не услышу,
Как нежно мне слова говоришь...

Что со мной не так? Ну что со мной не так?
Не хочешь быть любимым ,
Не хочешь быть счастливым ,
Лишь ускоряешь в сторону  шаг.

Что со мной не так? Да что ж со мной не так?
Не хочешь быть любимым ,
Со мною быть счастливым ,
Зачем ты сделал в сторону  шаг?!..

27.04.2020г


Рецензии