Вернись ко мне...

1-ый куплет

Город, и снова ночь,
В которой тебя больше нет.
Бросив всё, ты уходишь прочь.
Почему? - Тишина в ответ.

И гитара теперь молчит,
Безрадостно тянутся дни...
Ты скажи, как теперь мне жить?
Я тебя очень жду, пойми.

Припев:

Боль, на сердце боль…
Ты его успокой, вернись ко мне.
Боль, на сердце боль…
Ты его успокой, вернись ко мне.

2-ой куплет.

Раны от потерь заживут,
Не впервые в жизни терять.
Самой лучшей тебя зову,
А ты снишься и снишься опять.

Между нами возникла стена
Из ошибок прожитых дней.
Только ты мне одна нужна,
Возвращайся ко мне скорей.

Припев:

Боль, на сердце боль…
Ты его успокой, вернись ко мне.
Боль, на сердце боль…
Ты его успокой, вернись ко мне.

Боль, на сердце боль…
Ты его успокой, вернись ко мне.
Боль, на сердце боль…
Ты его успокой, вернись ко мне.


Рецензии
Оценка - ОТЛИЧНО)))

Денис Да Арик Нарвские   28.06.2020 13:52     Заявить о нарушении