Пакет

«Врач посоветовал дезинфицировать пакеты с покупками после магазина»

Ты пришла из магазина –
И у тя полна корзина –
Ты измучена. Не ной,
Ты сперьва пакет умой –

Мылом, хлором, и обратно
Хлоркой, мылом – обиззательно!
И шоб проспать 12-ч кряду
Не забудь принять ты йаду!!!


27.04.2020


Рецензии