Фернанду Пессоа. Облака плывут над лесом...

Облака плывут над лесом...
Разрастается их тень...
И под тёмным тем навесом
Я в печали целый день.

Потерял свою любовь я,
Но не плачу в этот час.
Справиться пытаясь с болью,
Здесь один брожу сейчас.

Солнца нет над этой рощей,
Страх меня наполнит пусть.
Будет так гораздо проще
Позабыть про свою грусть.


Рецензии