Друзьям

Я напишу вам стих порою,
В тишине, когда весь город спит
И когда луна с зарею
Так нежно - ласково в мой дом глядит.

Помечтаю, как всегда о всем хорошем
И с ласковой струной поговорю.
Вот не погасла б только папироса -
А что упущено, я наверстаю, догоню.

Всех лов не сказанных вам доскажу
И море фраз, что на душе таятся.
И всех стихов, что не допела - допою,
Ведь дружбу свыше нам дают, признаться!


Рецензии