Пропорция уязвимости

Пропорция твоей уязвимости приличная!
Это уже бэттл рэп!
И тема личная, а ты до ужаса не приличная!
Музыка будет мелодичная.

Пропорция уязвимости в зоне риска.
Иди ко мне моя страстная киска.
Сопротивление напрасно!
Я возьму тебя жёстко и страстно.

Пропорция уязвимости.
Придаёт тебе решимости.
Ты откажешься от анонимности.
В тебе порция агрессивности.

Твоя роль заключается в пассивности.
В тебе нет никакой злости и агрессивности
Доброй души человек и ярчайшей милости.
Находишься в пропорции уязвимости!


Рецензии