Закрой сейчас глаза мой друг

Почему мы закрываем глаза, когда мы молимся, плачем, любим, мечтаем?
Потому, что мы знаем, что самые прекрасные вещи в жизни мы не видим, мы чувствуем их сердцем.


Закрой сейчас глаза мой друг
И вспомни свое детство
Какой ты девочкой была
И кто твоя соседка
Смотри Танюшка рядом он
За партой черноглазый
Мальчишка-первая любовь
А вот и мама рядом
Смотри там папочка несет
В пакетике конфеты
А ты так ждешь его
Постой, а это баба с дедом
Смотри Танюшка, не спеши
Не открывай глазища
Твои реснички красишь ты
Для этого мальчишки
Скакалка и мелки лежат
В твоем сейчас портфеле
Ты ждешь каникулы опять
Вот ты на карусели
Косички вьются на ветру
Ты весела Танюшка
Тебе я сказку подарила
Ты счастлива подружка?!!!


Рецензии