Ответ Джека Воробья на письмо Гарри Поттеру

Ответ Джека Воробья Александру Васильеву

Саня, привет, как дела, приятель?
Лови наш ответ от пиратской братии.
Не удивляйся, мы тоже в теме,
Нам Гарри все рассказал.
Ты не поверишь,нам тоже худо,
В наших краях назревает смута.
Мы не смекаем, что дальше будет
И какой у всего финал.

Со всех сторон обложили туго,
Беккет лютует, та ещё сука,
Нам уже никогда не зайти на Тортугу,
Там введен пропускной режим.
Нам запрещают, ты только послушай,
Со своих кораблей спускаться на сушу.
Говорят, что спасают наши жалкие души,
А мы, свиньи, их не благодарим.

Но, не волнуйся, мы не под гипнозом,
Точат клинки все мои матросы,
Рядом со мною Гектор Барбосса,
И он очень-очень сердит.
Саня, ты тоже там не церемонься,
И постарайся умом не тронуться.
Мы ещё отворим сундук Дейви Джонса,
И, конечно, всех победим.

Ладно, бывай, Саня, буду краток,
Мы наведем на Карибах порядок,
Расшевелим этих свиноматок
Нам пиратский кодекс- указ!
Ну, а потом, разобравшись с этим,
Мы помогать и к тебе приедем,
Если, конечно, в пути не отъедем.
Не своди с горизонта глаз.


Рецензии