Любовь

Свобода быть собой.
Принятие себя.
Как бобочка порхать
Лишь радуя, любя.
К истокам нас уносит.
И время как вода.
Течёт без остановки.
Кто ведает, куда?
Всё быстро развивается.
Меняется вокруг.
Лишь гибким будь.
И мудрым.
Сейчас!
Всегда!
Мой друг...
И всем своим сознаньем
Прими и осознай -
Всё к лучшему.
Наверно.
Цени всё лишь и знай,
Глоток воды, луч солнца
Всё ценно!
Значимо!
И время так беЗценно!
Ты не теряй его!
Ведь самое простое,
Невероятное
Когда есть в мире двое.
Для них ценней всего
Быть вместе.
И любовью сердца друг друга греть.
Детей растить-
Вот цель их -
В том мире, где вся жизнь
Лишь соткана из света,
Любви и доброты.
И каждое мгновенье
Ты искренне цени!


Рецензии