Я люблю грубо

Я люблю грубо!
Ты любишь сильно!
У нас ночью жёстко и стабильно!
Ведь мы любим грубо и сильно!

Мы вдвоём в постели!
Все так как хотели!
Наши вещи на пол полетели!
Мы грубо и сильно хотели!

Стоны и крики из уст летели!
Мы с тобой в постели грубо друг друга хотели!
Ведь у нас все в интимной жизни стабильно!
Мы любим грубо и сильно!


Рецензии