Мой нежный друг...

Мой нежный друг, рука к руке
Идти по жизни налегке
Без покаяний и обид.
И путь от боли нас хранит.

Мой нежный друг, ты – светлячок.
И не смотри через плечо
На время прошлых всех невзгод,
Смотри со мной только вперёд.

Мой нежный друг, нам не уйти…
И тусклый свет в конце пути
Не обещает райский сад.
Но всё ж, ты веришь в чудеса?

27.04.2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.