Моя звезда

Звезда моя, ещё гори,
Мой путь ещё далёк.
К закату жизни не смотри –
Не нужен мне намёк.

Тропинка жизни, извиваясь,
Спешит и радует меня,
Хоть очень часто ошибаюсь,
О грех я жгусь, как от огня.

Ты дай, звезда, мне насладиться
Всем тем, что есть в любви земной,
И смыслом жизни зарядиться,
Чтоб обрела душа покой.


Рецензии