В память о праздниках в прошлом...

В память о праздниках в прошлом налейте водки,
И не важно, что  нет на столе чёрной икры...
На корочку  чёрного хлеба положите кусочек  селёдки,
Закусить   от ежедневной  нужды…
К чёрту все обещания демократов и передряги их власти-
Нам бы  свою  нужду  пережить…
В каждодневных днях до безумия страшных
Не сойти бы с ума  и остаться в живых.
Нас предали всех и праздники наши стали  другими-
Святой никогда не бывает душа у иуд...
Искромсали историю нашу и новую пишут словами чужими,
Очерняя распавшийся  Советский Союз.
Все красные праздники чёрными датами стали и ныне,
Величие их замарала продажная ложь...
Иуды по странам отдельным нас всех расселили,оставив руины
Великой страны,продав весь  Советский народ.
Пусть в памяти праздники наши живут на века-
В них наши победы, в них  память погибшей стране.
И честь и достоинство, и доблесть и слава
Народа Советского на этой земле!
Сядем за праздничный стол наш и водки
В память за прошлые праздники  полно нальём...
Помянем те дни,не вернуть нам их больше,
И корочкой чёрного хлеба нужду зажуём.


Рецензии