Страшная сказка

Чёрный человек тихо
Рядом идёт дальше.
Знаешь, а я трусиха,
Знаешь, а мне страшно.

Ярко звезда горела
Где-то на дне озёрном.
Я даже не рассмотрела,
Был ли мужчина в чёрном.

Скоро погаснут свечи,
Дети закроют глазки.
Нам почему-то легче
В страшные верить сказки.

26.04.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии