Фарфоровая свадьба. 18. 08. 93

День, что кончится сегодня,
В нашей жизни был уже давно,
Мы тогда сердца объединили,
Чтобы они бились как одно.

Чтобы в этой сложной жизни
Было вместе легче нам,
Чтобы радости и горе
Мы делили пополам.

Время словно в сказке пролетело,
А казалось бы ещё вчера,
Свадебное платье ты надела
И гуляла свадьба до утра.

Все вокруг кричали "Горько!"
И желали здравствовать всегда,
Радости, здоровью, счастья
Не на день, а навсегда.

Счастье мы своё не растеряем,
Если каждый день любя,
Отдавать своей души частицу
Не жалея самого себя.

Так давай любить друг друга,
Крепко, крепко. До конца!
Чтобы за чертой земного круга
Наши встретились сердца!


Рецензии
Чудные стихи, исполненные доброй надежды на самое лучшее.

Вероника Болдырева   22.01.2023 01:05     Заявить о нарушении