4000-432. Льстица...

Сюсюкает и расточет всем похвалу,
Которая ни городу, и не селу,
Но действут она, как для машины смазка,
И попадаются Поэты на лесть, как малыши на сказку -

Ведь опыт льстить есть, и он в Сибири тоже опыт,
И его нельзя с расчёта убирать,
А если вдруг  откуда-то и слышен  ропот,
То его можно быстрей ЧС-ом  нейтрализовать.

Пётр Кантарович.


Рецензии