Я свечку не поставлю

Я свечку не поставлю в храме -
Она погаснет. Знаю я.
Я упаду в колени маме -
Прости меня за все сама.

Не знаю что творится, мама..
Ты оботри лицо мне подолом,
Спаси меня ты от дурного глаза
И на дорогу благослови потом..

Перекрести меня у края,
Молитву надо мной прочти.
Ну а когда я уезжаю - не плачь
И ночью крепко спи

Не знаю что творится, мама..
Ты оботри лицо мне подолом,
Спаси меня ты от дурного глаза
И на дорогу благослови потом..


Рецензии