Это жизнь

Это жизнь,
Что рождаются дети,
Что болезни уносят года,
Расцветают весной сирени,
И летят снова вдаль облака..
Это жизнь, когда тянет к друг другу,
И мечта к цели делает путь,
И река мчит бурливым потоком
В промежутке даренных минут


Рецензии