В. Б

Гостьи нет нежданнее и печальней, чем дама - смерть.
Отрывает сердца куски, заплат не даёт взамен.
В воскрешение веришь, да,  если можешь, то лучше  верь.
Значит души живут и Там, не чувствуя перемен.


Ты не плачь, не мучайся,  не вини, не ищи причин.
Лишь молись. Ни правды, ни смысла в раннем уходе нет.

В этот мир красивейший из миров ты пришёл один.
И ушёл  один, ничего не взяв.

Передай привет.


Рецензии