Спасибо

Хочу сказать тебе я...искренне спасибо!
За время,проведённое.,вдвоём с тобой.
Не в силах я,как понимаю,изменить что-либо.,
Ты общий!...,но никак не мой.
Я думаю мы слишком заигрались..
Как я -с тобой..,как ты -с другой...
Уйдя от основного.,как-то потерялись...
Не понимая,что сошлись душой..
Забыла главное сказать..-любить не перестану.
Хоть ты теперь совсем не мой герой.
Не возвращайся!,просто умоляю,
Ты общий...,но никак не мой..


Рецензии