Минута до...

Опаздывать нельзя
              И спешка неизбежна –
Мгновенье пустоты,
              Минута бесконечна.
За мигом миг идет
              В душе сейчас тревожно –
Минута темноты,
              Волненье неотложно.
Кричать увы нельзя,
              Но нервы на пределе.
Что это просто миг,
              Душа уже не верит.

2008


Рецензии