Учителям

Кто выдумал осень красивую
С мерцающим вальсом берез?
Я рыжей листвою копирую
Стихи на белый листок.

И этим стихом позолоченным
Хочу я поздравить того,
Кто достоин великого звания
И звание то - педагог.

Он званием этим гордится -
А просто иначе нельзя.
Ведь сердце учителя мудрое,
Пред ним преклонялись века!

И в эту осень красивую
С мерцающим вальсом берез
Я рыжей листвою копирую
Вам низкий поклон, педагог!


Рецензии