по особенному холодно

сегодня по особенному холодно...
скорее прохладно..наверно так
ощущает себя человек..который
произносит равнодушно...ладно..
смиряясь просто проживая, тропа
...тропа тепла...какая ты какая..
где человечность в бликах счастья...
сегодня я увидела глаза, которые
светились радостью с ненастий..
в которых тишина лучей покорность
и искренность..назовем ее
женская скромность...
вуали тишины, глубины созерцательности
блага...
каждый раз смотрю на себя,
и повторяя...мечтай и воплощай в
реальность...крохи музыкального
жизненного лада...лада


Рецензии