Евроценности

Если к нам гиппопотама
Привезти из Амстердама
Заревёт гиппопотам,-
Мне обратно, в Амстердам.

Мне в Голландию охота,
Почему-то, отчего-то.
Ведь в Голландии живет
Друг сердечный, бегемот.

Мы два друга с ним давно.
Ходим с Бегиком в кино,
Посещаем рестораны,
Отдыхаем на диване.

А недавно из приюта
Одногорбого верблюда
Мы детёныша в семью
Взяли, честно, зуб даю.

Я теперь, родитель раз
От верблюдов я в экстаз
Прихожу давно уже...
Если Вербик в неглиже.

Ну, а друг мой учудил,
На стриптиз его сводил.
Словом, там у нас, друзья
Полноценная семья.

А в Москве я занемог.
Получил под вечер в рог.
В забегаловке я был,
Да медведя подкадрил.

Тем и сем к нему прижался,
А медведь как разорался!
Ты чего,-орёт,- такой
Бегемот, ты голубой?

Откровенно я сказал,-
Дорогой, а как узнал?
Ах, под тёплый, под бочок
Запустить бы червячок.

Тут у бурого медведя,
Я узнал без википедий.
Шкура враз комками сбилась.
Белизной засеребрилась.

Как уделал он меня.
Вот в больнице я три дня
Без движения лежу
В туалет не выхожу.

А всего то было надо,
Я не понял, в чём преграда
Мне медведю дать понять
Евроценности признать.

Дотошный читатель может возразить,-
Автор, у бегемота рогов ведь нет.
-Так это смотря какой бегемот...




 


Рецензии
...Просто в нашем зоопарке,
Как-то в спешке, по запарке
Вот те крест, что я не вру,
Привезли вчерась траву.
И не сено из колхоза,
Не с родных полей-лугов,
А четыре с лишним воза
Заграничных катуков.
Сено вкусное, не спорю,
Даже Мишка пожевал...
Но на радость или горе -
То голландская трава!
Ну и далее по плану...
Как нам автор расписал...
Так и было, врать не стану.
Офигеть, голландский план!

С улыбашками, евроценности рулят!

Лада Мали   27.04.2020 22:32     Заявить о нарушении
В евро, мерять хорошо
Если ты в дурдом пришёл
Да и в нашей, дрын, стране.
Будешь точно, на волне.

Захарий Ли   28.04.2020 14:20   Заявить о нарушении