Чувство грешное... Шансон

Ах любовь - моё чувство грешное!
  Мне не стать для тебя чужим.
Моя нежность к тебе, поспешная,
  Обернулась чувством большим.

Ты наивная и стыдливая...
  Рад, что я тебя повстречал.
Хочу видеть тебя счастливою.
  Ведь давно так тебя искал!

Ты смеёшься с лаской застенчивой
  Над моей мужской прямотой.
Ты - моя любимая женщина,
  Нет на свете такой другой!





Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Хорошее настроение никогда нам не помешает:)
_________________________________
Добрый вечер, Лена!

Вячеслав Знакомый   28.04.2020 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.