Ты лучшая из сельдей

Ты лучшая из сельдей, совсем не иваси, поймалась в чьи-то сети и выбилась из сил...
Изгрызла даже хвостик до кончиков ногтей, и с чашечкой рассола ждала к себе гостей.
Укутанная в шкурку с лиловой чешуей, читаешь Мопассана и брызгаешь слюной.
Хоть с виду ты акула - собачку любишь в нос, и прыгаешь по пляжу - наверно передоз!
На роликах в театр ты ездишь и в кино, и на базаре хлещешь Перунское вино.
Похоже, что не леди в тебе давно живет, ведь даришь ты мужчинам Эрота огнемет.
Смотрю на силуэт твой, но лишь из-за угла, и думаю о бренном: -Ну, где ж твоя метла?
И фоткаю запястья, и губы нежно в такт, и обжигаясь ночью чешу свой артефакт!

    25.04.2020


Рецензии