Ты - Человек!

Кто-то теряет, а кто-то находит,
Кто-то приходит, а кто-то уходит.
Каждый находит свой рай и свой ад,
Каждый разлюбит, полюбит стократ.

Кто-то от жизни и боли устал,
Кто-то найдёт свой надёжный причал.
Кто-то погубит, а кто-то спасёт,
Кто-то, теряя, себя обретёт.

Каждый познает провал и успех,
Каждый несёт и свой крест, и свой грех.
Каждый найдёт свой душевный покой,
Но будь Человеком, пока ты живой!

Лиля 27 апреля 2020 г. 18.45.


Рецензии