Странная ситуация

Ситуация в стране
Не совсем понятна мне!
СМИ твердят: - (всё невпопад?),
Что миром правят глобалисты,
Те, которые – сатанисты …
И они уже в Кремле!

Куда плывёт галера «Русь»,
Ну, никак не разберусь!!!

Отчего маразм крепчает!?
А народ… уж – не народ?!?
Мы незаметно стали лохи?!
А лохи на то и лохи,
Что дружно крепко сладко спят, -
Просыпаться не хотят!!!

Пугает всех коронный вирус!
(И смех, и грех!) - который вырос
До страшного Чудовища –
«Могучего» Тараканища!!!

Ах, лохи, лохи!
Совсем дела наши плохи!
И где летает Воробей?
Прилетал бы уж скорей!


Рецензии