Соль китайской мудрости

            Я где-то слышал, что Конфоций
            Не проявлял своих эмоций.

            Бывало также, что Конфуций
            Не разделял ничьих эмуций.

            Но в этом смысле Лао-цзы
            Превосходили всех в разы.


Рецензии