Мессер

Блестящий нож в руках замерзших,
И в алом свете остриё.
Ещё одно остывшее сердечко,
При жизни скрытое под льдом.
Царап. Ещё один источник света,
Летящий брызгами в лицо.
Царап. Рудник исчерпан...
Тревожно стало и смешно...

Как проигравшее животное,
Подняв четыре лапы вверх,
Тварь смотрит на тебя застывшим взглядом,
Косой улыбкой, второпях...
Нож падает...Сверкнув последним выражением глаза,
Таки до встречи пожелав,
Ломается как с рынка ваза,
Души осколки разбросав...


Рецензии