Наказ. Призывникам 1990 года

Весна повсюду наступает,
И как в былые времена,
Сейчас торжественно вручает
Тебе оружие страна.

Приняв присягу, помни свято,
Что со времен Руси седой
Священный, вечный долг солдата
Беречь порядок и покой.

Пусть никогда вас не коснется
Войны зловещий черный дым,
Но наш наказ вам остается-
Чтоб порох был всегда сухим.

Пусть душу служба не остудит,
Не захлестнет волною месть,
Пусть в каждом сердце рядом будут
Отвага, мужество и честь.

Будь павших памяти достоин,
Храни в душе и мире свет,
Ты для людей-защитник, воин
В дни счастья, горестей и бед.


Рецензии