Вера как спасение

Вера!? Вера есть спасение
От темных, мрачных сил
Она благословение -
Бог душу осветил.

Без Веры як котята
Мы разумом слепы
Нас ловят слуги ада-
Рабы для сатаны.

Вера и безверие
Как божий свет и тьма
Как ясность и сомнение
Как истина – обман.


Рецензии