Тишина

Я слушала сегодня тишину,
Там нет обиды, лжи совсем не видно.
Вселенной музыка дарила мне волну 
Любви и счастья в жизни благовидной!

В покой душевный окунулось сердце,
Пропала вся куда-то суета,
И к Богу настежь распахнулась  дверца -
Вся наша жизнь казалась – темнота!

Куда бежим – спешим сами не зная?
Стараемся  побольше  всё скупить.
И замысла Творца не понимая,
Зачем дарована земная наша жизнь?

А много ли для счастья – то нам  надо?
Любовь в семье, надежное плечо.
И дети наши – лучшая  награда!
И  старикам – забота и почет!

27.04.2020г.


Рецензии