Кошки проголодались

Застучали за обедом ложки.
Прибежали сразу наши кошки.
Видно долго кошки голодали,
Всю еду подряд они хватали.
И лакали из красивой миски
Языком шершавым наши киски
Молоко парное от Бурёнки
Долго, не мяукая, в сторонке.
27.04.2020


Рецензии