***

Хочу прикосновения Ваших рук,
Хочу я губ пленительную ласку.
Хочу в глаза красивые взглянуть
И не хочу носить пред Вами маску.

Как ангел светлый проявился предо мной,
Такой высокий как ветер он шальной.
В мечтах своих я не могу прогнать ночами
Что делать мне? Не знаю.. Боже мой...

Как на икону я на него молюсь,
Слезами жгучими, как пламя сердца.
Я счастлива.. Смотреть на Вас боюсь -
Сгорю. Любовь мою развеет пеплом..

И где найти душе успокоение
Истрепанной, изорванной в клочки?
В струне гитарной найду я упоение
Замученому сердцу от тоски.


Рецензии